Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес на ленинской тропе

564
Поделиться:

Тропа Ленина может стать недоступной. Участок в посёлке Ильичёво, где ступала нога вождя, выставили на продажу. Больше всех переживают петербургские коммунисты: если землю огородят, пройти ленинской тропой будет нельзя. Екатерина Линникова – ещё успела.

Реклама

Тропинка, по которой ходил Владимир Ильич Ленин, проходит по частной территории. Этот любопытный факт не привлек бы внимания. Но землю выставили на продажу. Находка риелторов может превратиться в скандал. Участок продают без обременений. А значит, новый хозяин запросто сможет поставить вокруг своих владений забор.Вождь пролетариата был здесь незадолго переворота - летом 1917 года. Революционера искала охранка. Портреты Ульянова висели на каждом шагу. Так что по поселку вождь передвигнался исключительно в кепке. Кстати, именно в эти дни и в этом месте Ленин начал писать одну из своих главных книг - Государство и Революция.

Реклама

Обсуждение