Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда "Газы!"

748
Поделиться:

За радиацией сегодня следили и в Сертолово. Там всё было серьёзнее: с защитными костюмами и специальным оборудованием. Батальон радиохимической и биологической защиты проводил учения. Степан Иванов сам не решился ликвидировать опасную ситуацию – доверился

Реклама

Военные отрабатывали взаимодействие подразделений радио-химической разведки. С использованием современной техники и вооружения. Журналистам показали как работает бронетранспортер, измеряющий уровень радиации и специальными флажками отмечающий границы опасной зоны. Обработку спецтехники, экипировку солдат и приборы, которыми производят измерения. Это единственное войсковое подразделение на Северо-Западе, которое способно выполнять подобные подобные задачи. Как заявили сегодня в командовании батальона, по первой команде они даже могут помочь Японии в ликвидации аварии на атомной станции Фукусима.

Реклама

Обсуждение