Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорогой депутат

517
1
Поделиться:

Сколько стоит городскому бюджету депутат-спортсмен Евгений Плющенко, сегодня обсуждали в петербургском парламенте.

Реклама

Вопрос о затратах поднял Геннадий Озеров, отправивший депутатский запрос губернатору Валентине Матвиенко, в котором попросил уточнить, сколько средств уходит на содержание "депутата-фантома" Евгения Плющенко. По данным председателя Законодательного собрания Петербурга Вадима Тюльпанова, каждый депутат обходится казне в 12 миллионов рублей ежегодно. Из них только 1,5 миллиона рублей составляет зарплата. Всё остальное: коммунальные платежи, помещения, обслуживание автомобиля, зарплата помощников. Евгений Плющенко тоже пользуется всеми этими привилегиями, но при этом в парламенте появляется весьма нечасто.

Реклама

Обсуждение

А зачем держали свадебного генерала ,теперь нужно деньги вернуть в казну ! КАК? Из кармана руководителя ,что бы в следущий раз знал цену народным деньгам а то привыкли транжирить народное добро !