Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурс политологов

815
Поделиться:

На факультете журналистики петербургского университета представители четырёх думских партий обсуждали закон о запрете продажи алкоголя лицам до 21 года. Самый главный вопрос – кто за этим должен следить?

Реклама

В роли спикеров выступили студенты, финалисты конкурса «Политпиарпро». Все они учатся в разных вузах на кафедрах по связям с общественностью, социологии, журналистики. Политический пиар – это их специализация. На соревнование прислали заявки из почти 50 российских, белорусских и украинских городов. До финала дошли только пять команд. По словам преподавателей, чтобы стать успешным специалистом, нужно знать как белые, так и чёрные политтехнологи. 

Реклама

Обсуждение