Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +6°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Книга скорби

662
Поделиться:

Белоснежные цветы – в знак траура: именно белый по японским традициям символизирует скорбь. Сегодня с самого утра на Мойку, 29 – это адрес генерального консульства Японии - приходят петербуржцы. Они оставляют записи в книги памяти.

На страницах книги памяти – соболезнования от представителей правительства города и дипломатических миссий. Обычные петербуржцы говорят, что готовы принять пострадавших в свои семьи.По словам сотрудников консульства, вывозить граждан за пределы страны пока необходимости нет. Принимаются денежные пожертвования – на счета в банке. Помощь примут и в самом консульстве – все средства пойдут на счет японского красного креста.

Реклама

Реклама

Обсуждение