Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый фестиваль прямиком из 70-х пройдет

488
Поделиться:
Новый фестиваль прямиком из 70-х пройдет

28 августа на крыше Hi-Hat оживут легендарные 70-е в составе резидентов фестиваля The Roof is on Fire – Junkyard Storytellaz, Арины Фауль и Underhood.

Время проведения: 28 августа, в 19:00
Место проведения: на крыше Hi-Hat, по адресу Аптекарский проспект, 4

Под самый конец лета крыша Hi-Hat – та, что с видом на ботанический сад – будет гореть огнями фестиваля The Roof is on Fire. Сумасшедший состав оживших 70-х захлестнет волной отборного, живого и самого яркого звука! Надрывный и дикий «гаражный соул» Junkyard Storytellaz, осмысленный и «живее всех живых» фанк от Арины Фауль и гитарные запилы из самого сердца гитары Хендрикса от Underhood.

«Для тех кто любит дикий отрыв и для любителей посетить Джазовую филармонию, для гостей Александринского театра и посетителей самых злачных мест каменных джунглей, куда лучи света попадают только сквозь разбитые окна мы делаем этот бешеный фест. И пусть с крыши на вечерний город огнем гитар хлынут психоделические, тонкие, яркие и такие красивые 70-е!» – обещают организаторы. Банда Junkyard Storytellaz сформировалась в недрах богемного Петербургского подполья, где и снискала первую славу экспрессивным исполнением и эксцентричными живыми выступлениями. На шоу JYST соул и психоделический рок превращаются в непреодолимую стену звука, заставляющую слушателей достигать точки кипения.

Underhood – по-настоящему аномальное явление для местной сцены. Звучание Underhood восходит к тем временам, когда каждый стиль музыки находился на грани самого себя: джаз наэлектрилизовывался до состояния рока, рок получал свободу и полетность джаза, все это было пропитано соуловой экспрессией, и под этим всем пульсировал железный фанковый грув. 

Arina Faul – молодой исполнитель и композитор из Петербурга. Музыка проекта – взрывной фанк и лиричный нео-соул, вдохновленный лучшими западными традициями. Проект мощно стартовал год назад, собрав 2 sold out концерта (один из них на Новой Сцене Александринки) и выступив на международном форум-фестивале Jazz Across Borders.

Крыша Hi-Hat расположена на крыше пятиэтажного дома на Аптекарском проспекте, дом 4 с панорамным видом на Ботанический сад и исторический центр города. В разное время концерты здесь давали Моя Мишель, Loc-Dog, Pompeya, Найк Борзов, Триагрутрика и другие. Начало в 19:00

Текст: Blog.fiesta

Реклама