Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка Эллайи Глори «Лабиринты цвета»

35
Поделиться:
Выставка Эллайи Глори «Лабиринты цвета»

В Особняке А.П.Брюллова проходит выставка московской художницы Эллайи Глори «Лабиринты цвета».

Место проведения: Особняк А.П. Брюллова, наб. Лейтенанта Шмидта, 37

Время проведения: С 8 января по 28 февраля

В Петербург мощным взрывом, заряжающим все на своем пути энергией созидания, ворвалась московская художница Эллайя Глори и привезла выставку своих абстрактных полотен, которые сейчас украшают клубное пространство исторического Особняка А.П. Брюллова.

Нет сомнений, что творческий феномен по имени Эллайя Глори «раскачает» медитативно настроенный город на Неве.

На что похоже творчество Эллайи? С чем его можно сравнить (следуя традиции научного метода познания)? Картины художника, как яркие вспыхивающие звезды на карте астронома. Это флер романтизма, закрученного вихрем колористически неожиданных, оригинальных цветовых переходов. Это легкость и обаяние искусства, которое всегда с тобой, в твоем сердце. До такой степени запоминаются работы Эллайи.

У Вагнера есть хрестоматийный труд «Произведение искусства будущего» о том, что только сочетание искусств может быть настоящим шедевром, и называется оно Gesamtkunstwerk. Эллайя Глори смело объединяет метод монотипии, жидкие пигменты, краски драгоценных цветов, размешивание и смешивание, которые не знают границ. Эллайя Глори – это невероятное искусство будущего, Гезамткунстверк по-вагнеровски.

Текст: Blog.fiesta

Реклама