Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комедия «НеПлохие парни»

1
Поделиться:
Комедия «НеПлохие парни»

Авантюрная комедия «НеПлохие парни» поставлена по пьесе Марка Камолетти «Боинг-Боинг», которая включена в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество постановок в мире.

Место проведения: Александровский парк, 4

Время проведения: 18 и 19 сентября

О чем эта история? НеПлохой парень Жан-Мишель, обаятельный и чертовски привлекательный архитектор хорошо устроился в Париже. А ведь всего лишь пять лет назад он взял билет в один конец и уехал из своего маленького городка покорять столицу. Хм, кто бы мог подумать… Теперь у нашего героя и квартира в элитном районе, и работа с достойной зарплатой, и дама сердца. Да не одна, а целых три. Каждая считает, что она единственная. Подождите, а как девушки до сих пор не встретились? Все очень просто – они стюардессы. И пока «одна взлетает, вторая в воздухе, а третья уже идет на посадку». Несколько раз в неделю молодой человек меняет не только портрет возлюбленной на столе, но и образ жизни в целом. Всё ради любви.

В этой романтической афере героя поддерживает преданный друг НеПлохой парень Леонард. Да что скрывать, он и сам не прочь совершать подобные подвиги. Тоже ради любви!

Однажды математически выверенная схема дает сбой, и все три девушки оказываются в одно время в одном месте. Жизнь НеПлохих парней попадает в зону турбулентности. Как же наши герои выйдут из этого крутого пике?

Мужайся, Жан-Мишель! Выручай, Леонард!

В ролях: Егор Лесников, Станислав Шапкин, Мария Лысюк, Александра Мамкаева и Анастасия Подосинникова, Светлана Обидина, Наталья Парашкина и з.а.России Ирина Конопацкая.

Комедия по пьесе Марка Камолетти «Боинг-Боинг».

Перевод с французского И. Именитова.

Режиссер – Дмитрий Петрунь.

Сценография – Дмитрий Дричиц.

Художник по костюмам – Мария Седых.

Балетмейстер – Мария Кораблева.

Художник по свету – Константин Удовиченко.

Текст: Blog.fiesta

Реклама