Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный педагогический форум «Живая классика»

12
Поделиться:
Международный педагогический форум «Живая классика»

В этом году из-за пандемии для жителей регионов он впервые пройдёт в онлайн-формате с 18 по 20 сентября. Учителям Петербурга представится уникальная возможность услышать лекции оффлайн.

Место проведения: Онлайн

Время проведения: С 18 по 20 сентября

Участников Форума ждет насыщенная программа. За три дня они смогут не только послушать десятки лекций от ведущих педагогов и психологов, но и поучаствовать в мастер-классе актрисы театра и кино Юлии Меньшовой, которая научит, как не бояться говорить перед публикой, держать внимание и быть понятым. Журналистка, радио- и телеведущая, режиссёр Фёкла Толстая расскажет о своем проекте «Живые страницы».

Это мобильное приложение интерактивно погружает пользователей в классические литературные произведения. Как и фонд «Живая классика», «Живые страницы» популяризируют чтение. Главный кинокритик страны Антон Долин поможет иначе взглянуть на некоторые произведения из школьной программы, он выступит с увлекательной лекцией «Кино по великим книгам». Российская телеведущая Арина Шарапова в формате паблик-ток расскажет об интересных книгах и за что она их так любит.

Узнать подробнее о Педагогическом форуме, а также ознакомиться с его программой можно на официальном сайте.

За четыре года Форум стал самой прогрессивной площадкой для обмена опытом между педагогами из разных стран. Ежегодно это событие объединяет около 30 000 человек, занятых в организации крупнейшего литературного проекта для подростков – Международного конкурса юных чтецов «Живая классика».

Заявки на участие в V Международном гуманитарном педагогическом форуме «Живая классика» принимаются через форму.

Участие бесплатное, каждый прошедший обучение получит сертификат.

Фонд «Живая классика» реализует свои проекты на средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, при поддержке Министерства просвещения, компании «Норникель» и ГК «Просвещение».

Текст: Blog.fiesta

Реклама