Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гонка «Гогланд Рейс 2020»

49
Поделиться:
Гонка «Гогланд Рейс 2020»

В период с 25 по 27 сентября в акватории Финского залива будет проходить самая суровая офшорная гонка парусных яхт в Северо-Западном регионе – Гогланд Рейс. Регата проводится с 2004 года традиционно в самом конце сентября и является в конце сезона своеобразным экзаменом для яхтсменов. Девиз регаты: «Мы должны это сделать!» в полной мере отражает задачу гонки.

Место проведения: акватория Финского залива

Время проведения: С 25 по 27 сентября

Участники регаты должны будут пройти более 200 морских миль без остановки по маршруту: старт-о. Гогланд – о. Соммерс – финиш у защитных сооружений г. Кронштадт.

В процессе гонки проверяются все навыки экипажей по работе с парусами, навигацией и применения тактических знаний.

Погода в этот период всегда готовит свои сюрпризы и испытания для экипажей, но именно эти трудности и привлекают настоящих моряков.

Яхтсмены будут сражаться за места в 3-х зачетных группах:

  1. Яхты класса «Цетус».
  2. Яхты с гоночным баллом ORC.
  3. Крейсерско-гоночные яхты класса Л6.

Но возможно добавление дополнительных зачетных групп в зависимости от желания участвовать в регате других классов и типов яхт.

Также будет вручен Кубок самой быстрой яхте. Прошедшие гонку, смогут стать членами элитного клуба покорителей моря – «GOGLAND RACE CLUB». А члены клуба смогут подтвердить свое членство.

Текст: Blog.fiesta

Реклама