Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «Lk 15, 11 – 32. Рембрандт. Посвящение. Александр Сокуров»

33
Поделиться:
Выставка «Lk 15, 11 – 32. Рембрандт. Посвящение. Александр Сокуров»

«Возвращение блудного сына» режиссер переосмыслил в своей инсталляции «Lk 15, 11 – 32. Рембрандт. Посвящение. Александр Сокуров»

Место проведения: м. Адмиралтейская, Дворцовая площадь, 2, Эрмитаж

Вход: 500 рублей

Эрмитажная картина Рембрандта Харменса ван Рейна «Возвращение блудного сына» послужила вдохновением для выдающегося петербургского режиссера Александра Сокурова. Его инсталляция также будет выставлена в Эрмитаже – в Белом зале с 15 сентября.

Эта мультимедийная работа Сокурова, где сочетаются скульптура и видео-арт, впервые была выставлена в павильоне России на 58-й Венецианской биеннале современного искусства в прошлом году.

Авторский проект помог воплотить куратор Михаил Пиотровский, скульптурную часть инсталляции воплотили выпускники Академии художеств Владимир Бродарский и Екатерина Пильникова.

Текст: Blog.fiesta

Реклама