Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экскурсия по трёхмерной панораме «Память говорит. Дорога через войну»

12
Поделиться:
Экскурсия по трёхмерной панораме «Память говорит. Дорога через войну»

Зритель вместе с участниками войны сможет послушать аудиоспектакль и повторить путь от белорусской деревни 1941-го до Берлина 1945-го. Каждый эпизод посвящён отдельному историческому событию — посетители окажутся в окопах Лужского рубежа и в Сталинграде, перейдут перевалы Кавказа в момент боя горных стрелков, увидят форсирование Днепра и посмотрят на освобождение Европы.

Место проведения: м. Приморская, Кожевенная линия, 40 лит. Б, второй этаж, пространство «Севкабель Порт»

Время проведения: ср.—пт.: с 14:00 до 20:00; сб., вс.: с 12:00 до 20:00; пн., вт.: выходной

Вход: зрослый — 200 рублей; студенты и пенсионеры — 100 рублей; дети до 18 лет, жители блокадного Ленинграда и лица, награжденные медалью «За оборону Ленинграда», ветераны и инвалиды войны, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры Ордена Славы, многодетные семьи, инвалиды , военнослужащие — бесплатно

Трехмерная панорама «Память говорит. Дорога через войну» — это интерактивный проект о Великой Отечественной войне, состоящий из живописных полотен, фигур героев, макетов самолётов и танков, зданий в натуральную величину.

В центре — истории простых людей, прообразами которых стали реальные участники событий. Гости будут переходить из зала в зал, следуя за голосом героя-рассказчика — школьного учителя, получая таким образом возможность эмоционально погрузиться в историю и прочувствовать её.

«Память говорит. Дорога через войну» — уникальная выставка, так как посетителей ждёт смешение реалистичных кино-декораций, экспозиционного пространства и иммерсивного аудиоспектакля. Исторические эпизоды панорамы основаны на воспоминаниях ветеранов и архивных документах — они максимально достоверны. Все предметы можно трогать.

Создатели проекта — команда «Невский баталист», которая за 6 лет построила 16 аналогичных панорам в России от Калининграда до Сахалина, а также в Беларуси.

Вместе с билетом посетители получают аудиогид и наушники, на которые надевают одноразовые чехлы. Их меняют после каждого гостя. При желании можно использовать личные наушники со стандартным разъёмом.

Посещение экспозиции происходит по сеансам в группах до пяти человек. Можно заказать экскурсию с экскурсоводом (2000 рублей). Заявки принимают на почту vsevkabel@gmail.com или по телефону: 8 (812) 956-26-25.

Текст: Blog.fiesta

Реклама