Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пешеходная экскурсия «Молчаливые стражи Петербурга»

3
Поделиться:
Пешеходная экскурсия «Молчаливые стражи Петербурга»

Васильевский остров населён загадочными персонажами. Сфинксы и грифоны у Академии Художеств, ангелы церкви Святой Екатерины, квартал аптекарей с аптекой фармацевта и алхимика А. Пеля — эти и другие места привлекают сотни туристов и самих петербуржцев. Узнать о них подробнее можно в рамках особенной экскурсии. Она посвящена молчаливым стражам Северной столицы.

Место проведения: сбор — м. Спортивная, Биржевая линия, 12, культурный центр «Сердце»

Время проведения: начало в 19:00

Вход: 1200 рублей

Авторская экскурсия — увлекательное путешествие по любимому городу — длится около четырёх часов. За это время можно узнать немало интересного о достопримечательностях, парадных и секретных, которые расположены на Васильевском острове. Летняя прогулка с нескучным рассказом гида — отличный вариант досуга в этом сезоне. И повод поближе познакомиться с Петербургом. 

Стоит надеть удобную обувь и одежду, на всякий случай взять с собой дождевик — и тогда непогода не испортит впечатления от мероприятия. Хотя увлекательные факты, которыми поделится экскурсовод, вряд ли позволят отвлекаться даже на капризы погоды. 

Так, экскурсанты узнают о «цифровой башне» и о коде Вселенной, настроятся на камертон эгрегора Андрея Первозванного, заглянут в гости к прекрасной художнице, Светлане Богдановой, тонко чувствующей Санкт-Петербург, и познакомятся с ангелами — стражами в картинах, произведениях мастера. Это, конечно, далеко не вся программа. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама