Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогулка-феерия «Гоголь в Петербурге. Носъ»

4
Поделиться:
Прогулка-феерия «Гоголь в Петербурге. Носъ»

Петербуржцев приглашают на необычную прогулку от театра-проекта «Музыка Города» и кукольного театра «Картонный Дом». Участники пройдут по местам, связанным с Николаем Васильевичем Гоголем, которые вдохновили великого писателя на создание знаменитого сатирического произведения «Нос».

Место проведения: сбор — м. Сенная площадь, Садовая ул., 37, у гауптвахты

Время проведения: начало в 15:30

Вход: 799 рублей

«Марта 25 числа случилось в Петербурге необыкновенно странное происшествие..» А с Вами происходили странные происшествия? Вы когда-нибудь теряли свой.. нос? Или Вы всегда оставались.. с носом?!»

Захватывающая прогулка начнётся от Сенной площади, у здания гауптвахты. Маршрут пройдет по тем местам, где жил и работал Николай Васильевич, и тем, что упомянуты в повести «Носъ»: это Вознесенский проспект, Столярный переулок, Мещанская (ныне Казанская) улица, Гороховая улица и Морская (ранее ул. Гоголя). Участники увидят тот самый Носъ майора Ковалева, подойдут к дому Зверкова, в котором жил Гоголь и умевшая писать письма собачка Меджи, а еще встретят неожиданных персонажей — артистов кукольного театра, которые обеспечат полное погружение в атмосферу книги известного классика.

Мероприятие, которое длится 1 час 45 минут, проводит ведущий, задействованы фантастические герои — интересно будет не только взрослым, но и детям. Экскурсантам выдают аудиотехнику, а в случае дождя — дождевики. Организаторы советуют одеться по погоде, чтобы ничто не отвлекало от маленького городского приключения. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама