Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль Stereoleto—2020

5
Поделиться:
Фестиваль Stereoleto—2020

Stereoleto быть! Правда, не летом, но тем не менее — это очень радостная новость. На мероприятии, помимо Земфиры, выступят Noize MC, Хаски, СБПЧ, «Хадн Дадн» и другие. Фестиваль пройдет на территории пространства «Севкабель Порт».

Место проведения: м. Василеостровская, Кожевенная линия, 40, пространство «Севкабель Порт»

Вход: билеты скоро поступят в продажу, купленные заранее действительны, дети до 10 лет — бесплатно

Оупен-эйр Stereoleto в этом году снова состоится в перспективном и, без сомнения, модном пространстве — «Севкабель Порт». Там точно хватит места для главной вечеринки сезона — под крышей цехов и прямо на берегу залива.

Разумеется, нововведения, не для всех приятные, распространятся и на фестиваль. Организаторы примут все необходимые меры, рекомендованные Роспотребнадзором. В ближайшее время обещают опубликовать список правил.

К сожалению, ряд музыкантов, которые были заявлены в начале года ещё до пандемии, приехать не смогут. Это касается зарубежных артистов, которые не успели получить визу. Плюс пока неясно, будут ли сняты запреты на перелёты между некоторыми странами. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама