Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

River lounge: водная прогулка по Неве и Финскому заливу

23
Поделиться:
River lounge: водная прогулка по Неве и Финскому заливу

Совершить путешествие во времени, рассмотреть старинные и современные достопримечательности города с воды и узнать любопытные факты о Северной столице, послушать выступление талантливых музыкантов и просто позволить себе насладиться долгожданным летом — всё это возможно на музыкальном теплоходе, который прокатит по главной артерии Петербурга и выйдет в Финский залив. Незабываемое романтическое приключение ждёт каждого участника прогулки.

Место проведения: отправление от причала на Адмиралтейской наб., 10, второй спуск от Дворцового моста

Время проведения: отправление в 14:30, в 19:00, в 19:30

Вход: от 500 рублей

River Lounge — это прогулка на теплоходе по Неве и Финскому заливу, где настроение создает живая музыка. Через панорамные окна теплохода можно бесконечно наблюдать за меняющимися видами парадного Петербурга, который за последние годы разросся и теперь интересен не только своей исторической центральной частью, но и современными масштабными строениями, составляющими Морской Фасад в Финском заливе.

Интересными фактами о городе на Неве поделятся постоянные ведущие. Тёплый и уютный салон надежно защищает от непредсказуемой петербургской погоды, так что прогулка будет максимально комфортной. Теплоход хорошо оснащён: нижняя палуба крытая, верхняя с террасой под открытым небом — застеклена. Места за столиками расположены у окон для хорошего обзора, но гости при желании могут выйти на открытую часть палубы. Послушать живую музыку можно на нижней палубе, а на верхней — присоединиться к нескучной экскурсии с музыкальными вставками. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама