Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт вокально-инструментального трио SPb Ramblers

6
Поделиться:
Концерт вокально-инструментального трио SPb Ramblers

Светлые мелодии в стиле свинг прозвучат в Петербурге на концерте трио SPb Ramblers: талантливые ребята играют в манере небольших групп и вокальных ансамблей 30-х годов, поэтому способны не только подарить чувственный джазовый вечер, но и будто перенести во времени.

Место проведения: м. Маяковская, Невский пр., 65, культурный центр Елены Образцовой

Время проведения: начало в 19:00

Вход: 700 рублей

Джазовые вечера — это всегда душевные мероприятия. Джаз априори не может оставить равнодушным и наполняет сердце чудесными мелодиями, от которых хочется жить, петь, танцевать и наслаждаться моментом. Послушать выступление петербургского коллектива меломаны города смогут в октябре: концерт состоится в культурном центре Елены Образцовой. 

Группа SPb Ramblers состоит из действующих участников успевшего себя зарекомендовать коллектива Easy Winners Ragtime Band, который существует более 20 лет. Только трио делает упор на вокал, в их арсенале — струнные инструменты и казу. 

«Мы просто играем так, как это делали лет 70-80 назад музыканты архаического джаза: два гитариста/банджиста и один контрабасист, которым захотелось ещё и попеть. Нас вдохновляет творчество многих музыкантов и коллективов, таких как Mills Brothers, Джанго Рейнхардт. Мы — не слепые подражатели, мы стараемся играть по-своему, но так, как если бы мы жили тогда и общались с теми, кто, создавая эту музыку, прославился на весь мир», — говорят участники коллектива. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама