Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путешествие на острова национального парка Ладожские шхеры для отдыха в палатках

20
Поделиться:
Путешествие на острова национального парка Ладожские шхеры для отдыха в палатках

Лето — время походов. Это пешие прогулки по природным тропам, уха на костре, песни под гитару под вечерним небом, романтическая ночь в палатках. Для петербуржцев запускают особый тур: опытные путешественники покажут экологически чистое место, где можно разбить лагерь на несколько дней, помогут с заброской на остров и подбором места. Отдых на берегу Якимварского залива оставит массу впечатлений!

Вход: 15000 рублей (для группы до 4 человек, с багажом до 40 кг на человека, 15 км по заливу от причала, показ трёх мест высадки, рекомендации мест для рыбной ловли)

Стоит сразу подчеркнуть, что участникам запланированного похода необходимо будет самостоятельно добраться до станции Яккима.Например, на скоростной электричке «Ласточка». Она регулярно отправляется из Петербурга, с Финляндского вокзала, в 6:13 утра. Средняя стоимость проезда — около 500 рублей. Расписание советуем сверять заранее перед стартом на официальном сайте РЖД. 

С вокзала нужно доехать до причала города Лахденпохья, это недалеко, и любой таксист с удовольствием доставит до точки. Там туристов встретят организаторы тура. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама