Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водная экскурсия на катерах «Ладожские шхеры с посещением экофермы с сыроварней»

13
Поделиться:
Водная экскурсия на катерах «Ладожские шхеры с посещением экофермы с сыроварней»

Летом у петербуржцев есть уникальная возможность посетить один из красивейших национальных парков России, побывать в местах, которые обходят традиционные туристические тропы и куда сложно попасть самостоятельно. Да ещё и полюбоваться красотой края, катаясь на катере, пообедать ухой по-карельски, приготовленной на костре на берегу острова. А ещё — попасть на экоферму, где производят вкуснейшую молочную продукцию и сыры.

Место проведения: отправление от м. Девяткино

Время проведения: в 07:15 встреча у м. Девяткино

Вход: 3500 рублей

Летний сезон в самом разгаре — нужно ловить каждый удобный шанс заполнить его впечатлениями. В июле и августе из Петербурга организуют уникальный тур: он продлится всего один день, но память о нём будет ещё долго греть душу. 

Во-первых, экскурсантов ждёт прогулка на катерах к Ладожским шхерам — комплекс невероятной красоты, состоящий из 650 скалистых островов и обрывистых скал, а также изрезанного временем и стихией побережья самого озера. 

Во-вторых, тур включает в себя знакомство с фермерским хозяйством «Карельские Лага», где производят экопродукцию из молока. Здесь есть всё необходимое для получения качественных сыров, аналогично технологиям сыроварен Швейцарии, где молоко имеет название определенного места. Для гостей проведут экскурсию и устроят дегустацию сыров: это Кочокавалло, Адыгейский, Рикота, Шевр и Лапландский. Можно будет попробовать йогурты и другие свежайшие фермерские продукты.

Текст: Blog.fiesta

Реклама