Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обзорная автобусная экскурсия по Петербургу на двухэтажном автобусе

10
Поделиться:
Обзорная автобусная экскурсия по Петербургу на двухэтажном автобусе

В Петербурге проводят необычные экскурсии в формате hop-on/hop-off, популярном в городах Европы. Это означает, что участники тура могут сойти на любой из остановок, если хочется погулять вокруг достопримечательностей дольше, сфотографироваться, отдохнуть на свежем воздухе и продолжить путешествие на следующем автобусе.

Место проведения: отправление от площади Островского, 1

Время проведения: начало в 21:00

Вход: от 700 до 1200 рублей

 

Путешествие hop-on/hop-off — отличная альтернатива пешим прогулкам и экскурсиям на обычных автобусах с профессиональными гидами. Дело в том, что этот формат, который зачастую пользуется спросом, скажем, в Лондоне или Париже, будто бы совмещает в себя два варианта. Получается, что участники экскурсии, сев в ярких двухэтажный автобус на площади Островского, 1, отправляются до той остановки, где хочется погулять. Перекусить, отдохнуть на свежем воздухе, размять ноги или сделать интересные снимки. Хоть час изучай себе окрестности. 

Продолжить мероприятие можно на следующем автобусе. Их маршрут фиксирован. Количество посадок-высадок не ограничено, так как билет действует в течение всего дня.

Экскурсия — если не высаживаться самостоятельно и на продолжительное время — длится около двух часов. Организаторы отмечают, что необходимо распечатать билет. 

  Текст: Blog.fiesta

Реклама