Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт Jesu

7
Поделиться:
Концерт Jesu

Британский экспериментальный рок-проект, который создал Джастин Бродрик в 2003 году, участник коллективов Napalm Death и Godflesh, приедет в Северную столицу с концертом уже этой осенью.

Место проведения: м. Невский проспект, наб. канала Грибоедова, 7, клуб MOD

Время проведения: начало в 20:00

Вход: 1700 рублей

Джастин Бродрик считается неутомимым экспериментатором: он выступал в составе грайнд-кор группы Napalm Death, симпатизировал Throbbing Gristle, Aphex Twin и хип-хоперам Public Enemy, а после — создал свой собственный проект и новый жанр в рок-музыке, индастриал-метал. 

После распада Godflesh у музыканта случился сильнейший нервный срыв, но благодаря этому, вероятно, на свет появились Jesu. В своих меланхоличных пост-роковых композициях группа раскрывает далеко не индустриальную грусть. Оценить творчество коллектива жители города на Неве смогут уже совсем скоро. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама