Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «StradiВаленки: Любовный напиток»

6
Поделиться:
Концерт «StradiВаленки: Любовный напиток»

«Классика, которая улыбается!» — под таким задорным девизом проходят все выступления необычного квартета с забавным названием «StradiВаленки». Скрипка, аккордеон, рояль и контрабас соединятся в ярком музыкальном действе: первая часть перенесёт гостей на настоящий Венецианский карнавал, вторая — это разбор «музыкальных открыток» из разных стран лауреатом всероссийских и международных конкурсов Ильёй Хардиковым.

Место проведения: м. Гостиный двор, Невский пр., 41, Дворец Белосельских-Белозерских

Время проведения: начало в 19:00

Вход: от 600 до 1200 рублей

По словам организаторов, концерт можно смело назвать «перфоманс-дивертисмент». В первом отделении зрителей ожидает история, посвящённая карнавалу в Венеции: где под маской бледного Пьеро может оказаться как печальный поэт, так и просто уставший быть рыжим клоун, бедняк хоть ненадолго примеряет на себя королевскую мантию, а костюмы Пульчинеллы и Арлекина скрывают кровных врагов. 

Во втором отделении артисты сбросят маски (в прямом и переносном смысле выражения) и представят «музыкальные открытки» со всего света. Солист-вокалист постоянно меняет амплуа, а участники квартета даже меняются инструментами! При этом все происходящее на сцене неизменно подаётся в веселом, озорном стиле — фирменном для «StradiВаленок».  

Илья Хардиков, который станет голосом вечера, — лауреат всероссийских и международных конкурсов, участник отечественных и зарубежных оперных фестивалей и мастер-классов, обладатель премии Всероссийского конкурса Министерства культуры РФ «Молодые дарования России». Голос певца, поддержанный тембрами четырех основных инструментов квартета «StradiВаленки» (скрипкой, роялем, аккордеоном и контрабасом), путешествует по страницам излюбленных оперных шедевров, согревает душевным теплом русских народных и неаполитанских песен. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама