Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экскурсия «Ладожские шхеры»

10
Поделиться:
Экскурсия «Ладожские шхеры»

В этом году, несмотря на все неприятные моменты, есть и положительные. Поскольку границы закрыты, можно исследовать родные просторы. Кто сказал, что незабываемые путешествия бывают только на другой континент? Ведь под боком у петербуржцев — необъятная красота Ладожских шхер. К живописному заповеднику природы устраивают туры, впечатления от которых сделают лето-2020 одним из лучших в жизни.

Вход: 3000 рублей

Шхерный район тянется от острова Кильпола, возле населённого пункта Берёзово на западе, до города Питкяранта на востоке. Шхеры Ладожского озера представляют собой комплекс, состоящий из 650 скалистых островов и обрывистых скал, а также изрезанного временем и стихией побережья самого озера. Наиболее крупные острова Ладожских шхер — Кильпола, Кухка, Соролансари, Лауватсари, Путсари, Риеккалансари. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама