Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Бродский DRIVE»

21
Поделиться:
Фестиваль «Бродский DRIVE»

Фестиваль «Бродский DRIVE» пройдёт уже в шестой раз подряд, джазмены из Петербурга и Москвы будут сменять друг друга на открытой сцене.

Место проведения: м. Маяковская, Литейный пр-т, 53, Сад Фонтанного дома

Время проведения: уточняется

В этом году сотни гостей в Шереметевский сад музея Анны Ахматовой приглашать, вероятно, не будут: концерты можно будет посетить виртуально на YouTube-канале проекта. Организаторы готовят трансляции с места событий. Фестиваль будет проходить в течение нескольких дней, с 4 по 26 июля. Разумеется, всё зависит от распоряжений правительства города: возможно, к июлю ограничения снимут и петербуржцы смогут попасть на концерты.

«Мы будем соблюдать карантинный режим. 50 человек будут обеспечены посадочными местами с соблюдением необходимой дистанции — полтора-два метра. Тем более что территория сада, слава Богу, позволяет это сделать. Если музей откроют, то мы сможем пригласить и большее количество зрителей с размещением их на аллеях и дорожках. Обычно мы ставим 200-250 стульев и продаем на них билеты. Но в этом году их, конечно, столько не будет», — пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на директора культурного пространства, Анну Соколову. 

На открытии выступят квартет Андрея Кондакова, саксофонист Дмитрий Семенов, контрабасист Григорий Воскобойник и барабанщик Петр Михеев. Также в рамках мероприятия на сцену выйдут тромбонист и композитор Антон Боярских, коллективы Dizzy Dutch Duck, Dizzy Big Band,  Владимир Волков, вибрафонист Алексей Чижик, барабанщик Гарри Багдасарьян, пианист-виртуоз Стас Чагодаев, ансамбль Дмитрия Семенищева, пианист-экспериментатор Роман Столяр и не только. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама