Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +11°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт скрипача Дэвида Гарретта

6
Поделиться:
Концерт скрипача Дэвида Гарретта

Концерт «Паганини XXI века» — Дэвида Гаррета в Ледовом дворце, где он виртуозно исполнит рок-хиты и классические произведения в современной обработке, демонстрируя многогранность своего мастерства.

Место проведения: м. Проспект Большевиков, пр. Пятилеток, 1а, Ледовый дворец

Время проведения: начало в 19:00

Вход: 3000 — 8000 рублей

Неспроста Дэвида Гарретта называют «Паганини XXI  века» — мастерское владение скрипкой позволяет ему с одинаковой точностью и безошибочностью играть хиты гранжевого исполнителя Курта Кобейна и лиричные сонаты Моцарта. Казалось бы, только что он покачивал на мягких волнах своего слушателя с помощью сюит Баха, а через мгновение, словно хватая за руку и рывком поднимая с кресла, встряхивает его хитами AC/DC и LedZeppelin.

О многогранности своего репертуара Гарретт говорит просто: «Я всегда был верен классическим произведениям. Но когда ты идеально играешь на скрипке и можешь днями безошибочно исполнять Паганини — можно позволить себе любой эксперимент».

За свой талант и артистизм Гарретт был удостоен главной роли в фильме Бернарда Роуза «Паганини: Скрипач Дьявола»,  а в Книге рекордов Гиннесса занял почётное место как «самый быстрый скрипач-виртуоз».

На сегодняшний день он является единственным молодым скрипачом, которому доверили скрипку Страдивари с трехсотлетней историей, а также человеком, которому повезло выступать с легендарными артистами: Андреа Бочелли, Иегуди Менухиным, Джоном Аксельродом, Денисом Расселом Дэвисом, Владимиром Спиваковым и многими другими.

Текст: Blog.fiesta

Реклама