Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзикл «Мисс Сайгон»

11
Поделиться:
Мюзикл «Мисс Сайгон»

К премьере в городе на Неве была подключена международная команда постановщиков. Режиссером выступил нидерланлец Корнелиус Балтус, японская художница Йоко Сеама создала уникальное оформление, а Кентаур из Венгрии — эксклюзивные эскизы. Артистов для мюзикла несколько месяцев искали по всей стране.

Место проведения: м. Невский проспект, ул. Итальянская, 13, Театр музыкальной комедии

Время проведения: начало в 19:00

Вход: от 625 рублей

Многие из актеров, которые примут участие в постановке, впервые встретились на мастер-классе Корнелиуса Балтуса в конце февраля. Среди них — юные исполнительницы главной женской роли, для которых работа в мюзикле «Мисс Сайгон» станет дебютом на профессиональной сцене.

В декорациях, оформление которых было поручено Йоко Сеама, соединились элементы традиционного искусства оригами с новейшими технологиями XXI века. Некоторые детали выполнены из эластичных лент, другие — в национальной вьетнамской стилистике с использованием плетеных конструкций.

Костюмы тоже заслуживают пристального внимания: эскизы для них рисовал художник Кентаур. Работая на стыке национальных традиций, он соединил форменные линии американских войск и гражданских силуэтов с традиционным вьетнамским костюмом, одновременно показав и несочетаемое противоречие двух культур, и их взаимное проникновение.

За музыкальную составляющую проекта отвечает музыкальный руководитель и дирижер театра Алексей Нефёдов. Кстати, для премьеры в Петербург привезут уникальные флейты, которые воссоздадут неповторимую атмосферу страны, в которой разворачивается действие.

«Это будет уникальный спектакль, созданный специально для Театра музыкальной комедии в Санкт-Петербурге. Я хочу сделать акцент на истории настоящей любви между молодой вьетнамской девушкой и американским солдатом, а также о жертвенной любви матери к сыну. Моя «Мисс Сайгон» — это история о силе любви и о трагической судьбе этого прекрасного, невинного, доверчивого, юного создания. Естественно, мощная музыка и удивительное либретто останутся неизменными. Но в нашем шоу мы используем совершенно новую визуальную концепцию и введем необычных мифологических персонажей, чтобы усилить драматическую составляющую в развитии этой истории», — рассказывает Корнелиус Балтус.

Текст: Blog.fiesta

Реклама