Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иммерсивный мюзикл «Вселенная Манчини»

3
Поделиться:
Иммерсивный мюзикл «Вселенная Манчини»

Прикоснуться к завораживающему миру кино, насладиться потрясающей джазовой музыке и оценить творчество Генри Манчини жители и гости города на Неве смогут в начале декабря. Посетители самого большого планетария в мире станут участниками иммерсивного мюзикла «Вселенная Манчини» — полное погружение в сюжет постановки гарантировано.

Место проведения: м. Обводный канал, наб. Обводного Канала, 74Ц, «Планетарий № 1»

Время проведения: начало в 20:30

Вход: 1500 рублей

Организаторы приглашают ощутить погружение в историю жизни Генри Манчини — великого американского дирижёра и композитора, который написал музыку почти к 500 фильмам и телесериалам, выпустил 90 альбомов, получил за свою музыку 4 премии «Оскар», 2 номинации на «Эмми» и 20 призов «Грэмми», включая награду «За жизненные достижения».

Зрителей ждёт специально разработанное мультимедийное шоу с проекцией на куполе, диаметр которого составляет 37 метров. Создавать атмосферу иммерсивности будут перформеры — актёры в разных локациях по периметру планетария, вокруг которых можно наблюдать различные сюжеты.

За музыкальное сопровождение ответят лучшие джазовые музыканты Петербурга — солисты Jazz Philharmonic orchestra под управлением Кирилла Бубякина. В рамках иммерсивного мюзикла «Вселенная Манчини» прозвучат уникальные аранжировки из известных фильмов: «Завтрак у Тиффани», «Дорогое сердце», «Розовая пантера», «Дождись темноты» и не только.

Страница мероприятия «ВКонтакте»

Текст: Blog.fiesta

Реклама