Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «Когда дерево станет камнем»

5
Поделиться:
Выставка «Когда дерево станет камнем»

Гости «Мастерской Аникушина» увидят творения-размышления о времени: о сиюминутности и вечности, об изменениях и постоянстве, о жизненных циклах и личном отношении к часам. Одни работы — это личные истории и воспоминания авторов, другие — переосмысление давно ушедших эпох, третьи — наблюдение за течением времени, попытка понять его сущность.

Место проведения: м. Петроградская, Вяземский пер., 8, (Филиал Музея городской скульптуры «Мастерская Аникушина»

Время проведения: ср.: с 12:00 до 21:00, чт.—вс.: с 12:00 до 18:00

Вход: взрослые — 150 рублей; дети, студенты, пенсионеры — 50 рублей

Некоторые экспонаты будут меняться прямо на глазах: так, за несколько месяцев скульптура Виталия Датченко превратится в горку песка, произведение Лукаса Аронса покроется ледяной коркой, а живой плющ дотянется до макушки шестиметрового металлического Ленина. 

Посетители выставки посмотрят со стороны на собственную жизнь и ответить для себя на важный вопрос: «Как сохранить время и на что его потратить?».

В выставке принимают участие следующие авторы: Лукас Аронс, Евгений Духовный, Олег Жениленко, Дмитрий Каминкер, Михаил Копылков, Сергей Соринский, Антонина Фатхуллина, Слава Швецов и другие.

Текст: Blog.fiesta

Реклама