Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзикл «Канкан»

4
Поделиться:
Мюзикл «Канкан»

Знаменитый мюзикл, впервые поставленный на Бродвее в 1953 году и завоевавший две премии Tony Awards, представят на сцене Театра музыкальной комедии. Зрители погрузятся в атмосферу французского кабаре: часть театрального действа будет происходить в зале, чтобы каждый присутствующий почувствовал себя непосредственным участником спектакля и гостем Bal du Paradis.

Место проведения: м. Невский проспект, ул. Итальянская, 13, Театр музыкальной комедии

Время проведения: начало в 19:00

Вход: от 500 рублей

Петербуржцы перенесутся в Париж конца XIX века, когда мир переживает эпоху расцвета науки, искусства, культуры, архитектуры, автомобилестроения и воздухоплавания; эпоху модернизма, рождения радио, кинематографа и кабаре. 

На Монмартре — в самом сердце богемной жизни Парижа — Симона Писташ, владелица небольшого кафе Bal du Paradis, каждый вечер развлекает публику скандальным, но очень популярным канканом. Столь «неприличный» танец не по нраву молодому и амбициозному судье Аристиду Форестье, и он грозится закрыть заведение мадемуазель Писташ, если та не прекратит исполнять запрещенный законом танец. Сможет ли ревностный блюститель правопорядка противостоять чарам прелестной танцовщицы, можно узнать в конце января и середине февраля. 

Монмартр, немного красного вина и хрустящий багет, внезапная страсть и дуэль, которая послужит острой приправой для сумасшедших любовных приключений, — все это создаст неподдельное парижское настроение и подарит массу новых ощущений. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама