Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «Понаехали!»

12
Поделиться:
Выставка «Понаехали!»

На масштабный арт-салон приедут художники из 17 стран и 52 городов России. Они представят самые разные жанры, направления и техники. Посетители смогут познакомиться с графикой Андрея Макаревича, скульптурой Винеры Абдуллиной, живописью Романа Ляпина и произведениями зарубежных мастеров. Также гости смогут посетить фестиваль нонкомформистского искусства и зону артефактов гик-культуры.

Место проведения: м. Московская, Петербургское ш., 64 корп. 1 лит. А, «Экспофорум»

Время проведения: с 10:00 до 19:00

Вход: от 200 рублей

15 февраля в Петербурге откроется большая международная выставка. Экспозиция займёт павильон площадью 13 000 квадратных метров. Свои работы представят 328 художников из 17 стран и 52 городов России. По словам главного куратора Сергея Казука, этот арт-салон расскажет публике, что же на самом деле происходит в современном изобразительном искусстве, прежде всего, российском.

На выставке будут представлены самые разные жанры, направления и техники. Гости увидят графику Андрея Макаревича, скульптуру Винеры Абдуллиной, Альфиза Сабирова и Юрия Фирсова, живопись Романа Ляпина, Андрея Белле, Бато Дугаржапова, Латифа Казбекова и Александра Кондурова. Также на площадке выставят коллективные стенды художников стран Африки, Европы и Азии.

Особого внимания заслуживают картины из кожи, меди и глины, а также роспись по шёлку, французский антиквариат и работы из коллекций трёх десятков галерей, среди которых Form & Bronze и Kasugai.

В рамках арт-салона петербуржцы также смогут посетить фестиваль нонкомформистского искусства и зону артефактов популярной гик-культуры. Известно также, что все представленные картины можно приобрести.  

Работать выставка будет до 23 февраля. Добраться до нее можно будет на шаттлах, которые будут забирать пассажиров от станции метро «Московская» каждые полчаса. Приобрести билет на выставку можно на официальном сайте.

Текст: Blog.fiesta

Реклама