Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ретроспективный концерт Вячеслава Бутусова

3
Поделиться:
Ретроспективный концерт Вячеслава Бутусова

«Эта музыка будет вечной», – спел когда-то Вячеслав Бутусов и оказался прав. Песни «Наутилуса» остались в сердцах слушателей. В конце февраля фанаты смогут услышать любимые хиты вживую – музыкант выступит в клубном формате с программой «Гудбай, Америка».

Место проведения: м. пл. Ленина, Пироговская наб., 5/2, Aurora Concert Hall

Время проведения: начало в 20:00

Вход: от 1800 рублей

21 февраля всех, кто взрослел под песни «Наутилуса», влюблялся и жил с их строчками в сердце ждет сюрприз – Вячеслав Бутусов выйдет на сцену с ретроспективной программой. Зрителей ждет завораживающая сценография, видеоряд, состоящий из хроникальных концертных записей и эпизодов из кинофильмов и любимые песни в новом авторском звучании. Концерт «Гудбай, Америка» – это клубная и камерная версия стадионных концертов «старого» Nautilus Pompilius.

Группа «НАУ» появилась в Свердловске в 1982 году, но навсегда стала частью жизни для тысяч ленинградских рокеров и юных романтиков. Их песни стали гимном для нескольких поколений, научили дышать полной грудью и не оставаться безразличными – ни к миру внутри себя, ни к миру снаружи. Хотя группа и прекратила свое существование, итоги подводить рано: Вячеслав Бутусов пишет новые главы этой истории каждым своим концертом.

Текст: Blog.fiesta

Реклама