Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставки «Айвазовский. Ожившие полотна» и «Рерих. Ожившие полотна»

3
Поделиться:
Выставки «Айвазовский. Ожившие полотна» и «Рерих. Ожившие полотна»

В городе работают сразу две популярные выставки, где под музыку на больших экранах оживают картины знаменитейшего художника-мариниста и художника-мистика. Теперь почти две сотни произведений Айвазовского и более трехсот работ Рериха представляют бок о бок.

Место проведения: м. Фрунзенская, наб. Обводного канала, 74а, креативное пространство «Люмьер-холл»

Время проведения: ежедневно с 11:00 до 23:00

Вход: от 400 рублей

Взглянув на проекции полотен на больших экранах, зрители смогут очутиться внутри пейзажей: ощутят опасность беспощадных волн, прогуляются по песку, бросая взор на корабли, покачивающиеся на волнах вдалеке на полотнах знаменитейших маринистов, побывают в Гималаях, какими их видел Николай Константинович, покорят Эверест, увидят «Мадонну Орифламма». 

На выставке представлено около 200 работ Ивана Айвазовского и 300 работ Николая Рериха из разных музеев со всей страны. Реалистичности достигают благодаря тому, что известные картины переведены в формат ps-3D и дополнены анимацией, а транслируют их более 40 проекторов в формате Full HD. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама