Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «МАСЛЕНИЦА 2.0»

9
Поделиться:
Фестиваль «МАСЛЕНИЦА 2.0»

Большой концерт, аутентичные забавы, стилизованные игры, аттракционы, мастер-классы, эстафеты для всей семьи, конкурсы и гастрономические изыски русской кухни — все это и не только ждет гостей большого фестиваля, который состоится в Парке 300-летия в первый день весны. Кульминация праздника — эффектное свето-пиротехническое шоу.

Место проведения: м. Беговая, Приморский пр-т, 74, Парк им. 300-летия

Время проведения: с 15:00 до 20:00

Вход: бесплатно

По словам организаторов, впервые традиционный праздник пройдет в современном формате — но по размаху не будет уступать гуляниям петровской эпохи.

В парке установят две сцены. Первая, у детской площадки, будет предназначена для самых маленьких гостей фестиваля. На главной сцене, которая расположится на пляже, выступят резиденты Radio Record и звезды телепроектов. Хедлайнеры — финалисты «Евровидения» «Бурановские бабушки» и популярная группа Quest Pistols Show, известная хитами «Круче Всех», «Непохожие», «Мокрая девочка» и «Санта Лючия».

Напротив сцены будет сооружена гигантская футуристическая Масленица. С помощью приложения каждый участник мероприятия, вооруженный смартфоном, сможет сначала виртуально нарядить фигуру, а затем (так же виртуально) сжечь. 

Конечно, не обойдется без сжигания чучела! Правда, оно будет не совсем обычным. Фигура Масленицы превратится в многоуровневую сцену для артистов театра огня. Искрясь пиротехническими фонтанами, ритуальное сожжение перерастет в грандиозный фейерверк, который ознаменует наступление Весны.

Страница мероприятия «ВКонтакте»

Текст: Blog.fiesta

Реклама