Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «Время пить чай»

18
Поделиться:
Выставка «Время пить чай»

На выставке соберут художников из 19 стран – каждый из них нарисовал иллюстрации к «Алисе», некоторые создали картины специально для выставки. Многие из 80 участников представляли свои страны в Таллинне и Венеции на биеннале. Выставку объединяет мотив безумного чаепития.

Место проведения: м. Адмиралтейская, Б. Морская, 47, Музей В. В. Набокова

Время проведения: вт.–сб.: с 11:00 до 17:45

Вход: свободный

В Петербурге целый месяц продлится безумное чаепитие. Выставка «Время пить чай» объединяет 80 художников из 19 стран – каждый из них нарисовал иллюстрацию к «Алисе в Стране чудес». Многие авторы – профессиональные иллюстраторы с мировой славой, а некоторые художники впервые работали в этом жанре.

На выставке покажут картины и авторских кукол, каждая из работ по-своему интерпретирует сцену безумного чаепития. Выставку в Музее Набокова организует консульство Эстонии и Библиотека им. Пушкина в честь 155-летия со дня первого издания сказки.

Вернисаж пройдет 11 февраля 2020 года в 17:00 

Текст: Blog.fiesta

Реклама