Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Передвижной музей Artefakt

3
Поделиться:
Передвижной музей Artefakt

На площадке арт-салона «Понаехали!» впервые будут представлены невероятные коллекции поп-артефактов: от оригинальных артов и раритетных комиксов, культовых киноплакатов, игральных карт и редких вкладышей, до советских настольных игр, солдатиков, спичечных этикеток и даже кирпичей. Для гостей будут открыты выставки, экскурсии, лекции, мастер-классы и кинопоказы. Любой желающий сможет поучаствовать в аукционах и розыгрышах подарков.

Место проведения: Петербургское шоссе, 64 корп.1

Время проведения: с 10:00 до 19:00

Вход: Свободный

15 февраля в Северной столице в рамках крупнейшего арт-салона с провокационным названием «Понаехали!» впервые будет организована зона коллекционирования. В экспозицию войдут сотни необычных поп-артефактов: чеканные монеты, волчки, коллекционные фигурки, амигуруми, редкие книги и журналы и даже кирпичи. Петербуржцы смогут увидеть коллекции спичечных этикеток и оригинальных артов, культовых киноплакатов, игральных карт и редких вкладышей. У гостей даже появится возможность поиграть в советские настольные игры. А раритетные комиксы и оловянные солдатики наверняка навеют ностальгию по детству.

Для гостей организуют выставки, экскурсии, лекции, мастер-классы и кинопоказы. Также любой желающий сможет принять участие в аукционах и розыгрышах.

Кроме того, в зоне «artefakt» проведут встречи с известными художниками, дизайнерами, иллюстраторами и авторами комиксов, издателями, фотографами, музыкантами, косплеерами, кузнецами и даже капитанами дальнего плавания.

Текст: Blog.fiesta

Реклама