Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Театр в стиле джаз»

11
Поделиться:
Спектакль «Театр в стиле джаз»

Зритель услышит вечные истории, в которых бессмертная классика превращается в живую музыку.

Место проведения: Jazz friends club, Шпалерная ул., 33

Время проведения: 28 февраля

Музыкальный спектакль  «Театр в стиле джаз», который с  успехом был представлен и идет на различных площадках Петербурга: Театр Комедии им Н.П. Акимова,  Мариинский театр, Большой Зал Филармонии, Малый Зал Филармонии им. М.И. Глинки, Театр на Коломенской, JFC jazz сlub и др.,а также в таких городах как: Новосибирск, Мурманск, Ростов на Дону. 

Зрителю откроется волшебство актерского перевоплощения, увлекательная череда историй, рассказанных от первого лица актёром театра и кино Андреем Носковым в сопровождении Марины Рыбаковой (фортепиано).

Наивная актриса и брутальный комик из рассказов А.П.Чехова, несостоявшаяся любовь героев Михаила Зощенко, быстротечность времени в искрометных скетчах Михаила Жванецкого…

Бессмертные классические тексты как никогда интересны и актуальны в наше время, и по окончанию спектакля надолго останутся в Ваших мыслях. В программе используются признанная классика и джазовые стандарты - Шопен, Чайковский, Питерсон, Эллингтон.

Зритель услышит вечные истории, в которых бессмертная классика превращается в живую музыку.Театральные истории закулисья, Антон Павлович Чехов, Михаил Зощенко, Михаил Жванецкий, Аркадий Аверченко создали в своих произведениях яркие образы, которые обретут объемность и особую историю благодаря мастерству перевоплощения актера театра и кино Андрея Носкова и пианистки Марины Рыбаковой, которые поведают о человеческих страстях, никогда не теряющих свою актуальность .

Текст: Blog.fiesta

Реклама