Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песни из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери»

492
Поделиться:
Песни из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери»

Впервые на Новой сцене Александринского театра прозвучат песни из знаменитых мультсериалов.

Место проведения: наб. реки Фонтанки, 49А

Время проведения: 29 декабря

На сцене  авторы –  композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев, актер  Александринского театра Сергей Мардарь (голос любимых Кар-Карыча и Совуньи) артисты Музыкального Театра Детей, джазовый оркестр  СМЕШБЕНД и «Большой стереофонический оркестр» Дмитрия Максимачёва!

«От винта!», «Круглая песня» «Баламут и Обормот», «Бедненький больной» , «Мы летим» «Вестибулярный аппарат» «Пин-код».. и другие песни, ставшие хитами,  на которых выросло не одно поколение ребят!

Вы познакомитесь с секретами анимации, увидите как озвучиваются любимые герои, сочините с авторами новую песню и еще многое другое! Но главное, что можно и нужно подпевать, топать, хлопать и конечно танцевать!  Это будет настоящий  рок-н-рол для всей семьи!

Текст: Blog.fiesta

Реклама