Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзикл «Звезду заказывали?»

502
Поделиться:
Мюзикл «Звезду заказывали?»

Театр «Мюзик-Холл» представляет премьеру нового мюзикла «Звезду заказывали?». Один почти безумный день из жизни музыкального театра. Молодые и дерзкие артисты собираются, чтобы провести репетицию нового шоу.

Место проведения: Александровский парк, 4А

Время проведения: 21,22 и 24 ноября, начало в 19:00

Вход: От 600 до 3000 рублей

Они разные – у одних самые лучшие голоса, у других – самая привлекательная внешность, у третьих – самые большие связи. При этом почти каждый из артистов уверен, что именно он – настоящая звезда. Осталось только убедить в этом мир. И, в первую очередь, амбициозного
режиссера и придирчивого директора. Шанс сделать это дадут им знаменитые хиты из великих мюзиклов XX века, которые написали Леонард Бернстайн, Эндрю Ллойд Уэббер, Бенни Андерссон, Бьорн Ульвеус, Джон Кандер, Риккардо Коччанте и другие популярные композиторы.

В спектакле прозвучат самые яркие хиты из мюзиклов «Чикаго», «Призрак оперы», «Вестсайдская история», «Mamma Mia!», «Notre Dame De Paris», «Кошки» и др.

Впрочем, не все пришли в проект за славой и гонорарами, некоторые надеются встретить свою любовь. Эти надежды реализуются самым неожиданным образом. В мюзикле «Звезду заказывали?» есть все – юмор, соперничество, тщеславие, фантастические идеи, чувственность и трезвый расчет.

Режиссер-постановщик и автор либретто Виктор Высоцкий;
Художник-постановщик Юлия Гольцова;
Балетмейстер – Ирина Ляховская;
Художник по костюмам - Вячеслав Окунев;
Ассистент художника по костюмам - Лариса Ивушкина.

Текст: Blog.fiesta

Реклама