Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Музыкальные легенды кино»

449
Поделиться:
Концерт «Музыкальные легенды кино»

«Послы русской культуры», лауреаты международных конкурсов и просто яркие, стильные молодые ребята из популярной crossover-группы «Бис-Квит» приглашают публику на одну из своих самых востребованных во всем мире концертных программ «Музыкальные легенды кино».

Место проведения: Невский пр., 100

Время проведения: 14 ноября, начало в 19:00

Саундтреки к любимым кинофильмам — музыка, близкая всем, актуальная в любое время, вызывающая добрые чувства и воспоминания. Все знают известные мелодии из «Звёздных войн», «Миссия невыполнима», «Пираты Карибского моря», «Хороший, плохой, злой», «Запах женщины», «Джеймс Бонд: 007», «Ромео и Джульетта». Ещё раз услышать их — всегда большая радость. Тем более, если их исполняет «Бис-Квит» в эксклюзивных аранжировках, позволяющих по-новому взглянуть на музыкальные шедевры мирового кинематографа др.

В концерте также примут участие финалист шоу «Голос» Илья Римар и солистка Мариинского театра Ольга Пудова (колоратурное сопрано) с арией Плавалагуны из кинофильма «Пятый элемент». В основу этого произведения легла ария «O guisto cielo!» из трагической оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур».

Каждый концерт коллектива — это всегда праздник, тёплая атмосфера, буря эмоций и восхищение зрителей. Приглашаем вас стать частью незабываемого музыкального действия.

Мероприятие проходит в рамках VIII Санкт-Петербургского международного
культурного форума.

Текст: Blog.fiesta

Реклама