Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Танго в императорском дворце»

446
Поделиться:
Концерт «Танго в императорском дворце»

Все насыщенно яркие ноты, энергические токи осени призван воплотить концерт «Танго в императорском дворце», для которого собрано удивительно красивое сплетение музыкальных партий.

Место проведения: Михайловский замок, Садовая ул.,2

Время проведения: 11 октября, начало в 19:00

Звуки экзотического бандонеона, этого идеального инструмента для исполнения танго, - неизменно, праздник ритма и экспрессии.

Танго и бандонеон – братья-близнецы, в них бьет ключом эхо африканского фолка и испанской хабанеры, итальянской вокальной музыки, отзвук больших городов.

Прочувствовать всю иррациональную страсть танго, весь темперамент, красоту жизни и окружающего мира можно, приобщаясь его мелодиям.

Один из величайших бандонеонистов в мире, Джанни Иорио, итальянский виртуоз и композитор, впервые окажет нам честь и согреет петербургскую осень. Его музицирование — это размышление о вечном.

Прекрасным подарком нашим гостям явится выступление Андреа Баккетти. Это блистательный итальянский пианист, снискавший славу эталонного интерпретатора И.С. Баха. Баккетти балует публику редкими сочинениями, используя сочинения, восстановленные по старинным рукописям, добиваясь аутентичной атмосферы и превращая публику в подлинных снобов.

Высокую ноту в концерт внесет появление на сцене самой Марии Сафарьянц, заслуженной артистки России, выдающейся скрипачки, продолжательницы музыкальных традиций русской скрипичной школы и исполнение ею музыкального шедевра –«Чакона» Витали, в оркестровке, специально созданной для нее композитором Вл. Сапожниковым.

Дирижировать оркестром будет Михаил Голиков, чей высокий профессионализм и исполнительский темперамент уже хорошо известен фестивальной публике.

Наконец, дополнительным сюрпризом станут зажигательные танцевальные номера в исполнении танцоров Школы аргентинского танго (хореография Алексея Барболина).

Этот концерт, проведенный в Георгиевском зале Михайловского замка, разгонит осеннюю меланхолию и многим запомнится как, возможно, один из самых проникновенных концертов осеннего сезона 2019 года.

Текст: Blog.fiesta

Реклама