Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зара в БКЗ «Октябрьский»

509
Поделиться:
Зара в БКЗ «Октябрьский»

Традиционно каждый год Зара приезжает в Санкт-Петербург, чтобы выступить для родного зрителя. Не раз она делилась тем, что именно петербуржская публика принимает ее так честно и так горячо.

Место проведения: БКЗ «Октябрьский», Лиговский пр., 6

Время проведения: 27 октября, начало в 18:00

Зара возвращается домой с новой программой, чтобы спеть на сцене, где когда-то состоялся ее первый в жизни сольный концерт, в возрасте 18 лет.

Примечательно, что концерт состоится в день рождения одного из самых знаменитых залов Санкт-Петербурга – БКЗ «Октябрьский», чья сцена принимала легендарных отечественных и мировых артистов. 

Сегодня Зара, артист ЮНЕСКО во имя мира, является одной из самых востребованных певиц на российской сцене. Ее репертуар богат композициями разных жанров и стилей, а голос звучит на английском, французском, итальянском и других языках! 

Вместе с популярными эстрадными песнями и хитами, прозвучат этнические композиции, песни военных лет и романсы. Зрителей и поклонников творчества ждут и долгожданные премьеры, никогда не звучавшие прежде на сольных выступлениях артистки. Впервые в программу войдет недавно записанный и выпущенный сингл «Daye», посвященный маме, который Зара исполняет на курдскомязыке, композиция, ставшая хитом этого лета - «С понедельника».

Музыкальные блоки построены таким образом, что в течение всего концерта Зара предстает в разных лирических образах, настроение зрителя меняется вместе с художественным замыслом. Так, например, этнический блок знакомит нас с удивительными культурами разных народов мира. 

Здесь каждый присутствующий в зале будет говорить на одном языке музыки.

Текст: Blog.fiesta

Реклама