Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Сирано де Бержерак» в Театре «Мастерская»

750
Поделиться:
Спектакль «Сирано де Бержерак» в Театре «Мастерская»

Спектакль Александра Баргмана ‒ попытка сквозь исторические, культурные, театральные легенды прорваться к живому Сирано.

Место проведения: Театр «Мастерская», Народная ул., 1

Время проведения: 5 и 6 октября, начало в 19:00

Поэт, бретер, романтик, ростановский Сирано ‒ один из литературных символов высокой любви. Все то, что мог бы сам сказать любимой, он отдает другому ‒ тому, кем увлеклась она. Другой мужчина говорит его словами, другого мужчину за его слова любит женщина и узнает правду спустя много лет...

«Сирано де Бержерак» – история о том, как люди старались сделать любимых счастливыми, а в результате прожили не свои жизни. Героическая комедия Ростана ‒ о любви и войне, которые оказываются так похожи, смешиваются и переплетаются, обостряя страсти. Люди живут весело,  отчаянно и каждый час ‒ как последний, стараясь ухватить от жизни все возможное здесь и сейчас. И это «здесь и сейчас» лишает их будущего, но это они понимают слишком поздно.  Самоотверженный гасконец, благородный поэт Сирано закручивает безумную романтическую интригу ‒ и оказывается жертвой ее.

Спектакль Александра Баргмана ‒ попытка сквозь исторические, культурные, театральные легенды прорваться к живому Сирано. Понять, что же за человек этот яростный гасконец, безумно любящий, бегущий от своей любви. Чем жил и дышал он, осеняемый искрами надежды на счастье и уничтоженный ими.

Текст: Blog.fiesta

Реклама