Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR

517
Поделиться:
Ярмарка современного искусства SAM FAIR

5 и 6 октября на территории Музея стрит-арт в третий раз пройдет ярмарка современного искусства SAM FAIR. В ней примут участие 130 российских художников.

Место проведения: территория Музея стрит-арта (шоссе Революции, 84А)

Время проведения: 5 и 6 октября, с 12:00 до 20:00

Кроме многочисленных участников из Москвы и Санкт-Петербурга продавать свои работы приедут художники из Челябинска, Смоленска, Великого Новгорода, Астрахани, Ярославля, Калининграда, Ессентуков, Ростова-на-Дону, Ростова Великого, Нижнего Новгорода и Омской области.

Ярмарка будет работать в пространстве “Ангар” 1600 м2 на территории Музея стрит-арта, стены которого расписал московский художник-муралист Артем Стефанов. Площадка “Ангара” будет поделена на 130 индивидуальных стендов для каждого автора.

Помимо начинающих в ярмарке примут участие и популярные российские художники – Ольга Тобрелутс, чьи картины находятся в собраниях нью- йоркского МоМА, Третьяковской галереи и Русского музея; Ирина Корина, автор незабываемых инсталляций, а также участник Российского павильона этого года на Венецианской биеннале Александр Шишкин-Хокусай и др. Специальные перформативные проекты осуществят: Гоша Острецов и Олег Котельников, Данини.

Все работы представленные на Ярмарке можно будет купить и забрать домой. Цены на произведения искусства будут варьироваться от 500 до 50 000 рублей. 

Кроме выставки в течении двух дней пройдут театральные показы, дискуссии, аукцион, перформансы. Посетителям будут доступны услуги арт-консалтинга и медиации. Будет выпущен каталог.

Текст: Blog.fiesta

Реклама