Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рояль в каньоне. Танец Жизни: Концерт пианиста Павла Андреева

534
Поделиться:
Рояль в каньоне. Танец Жизни: Концерт пианиста Павла Андреева

Ставший уже традицией, проект Рояль в каньоне продолжает покорять сердца слушателей. Необыкновенный формат концерта в Горном парке Рускеала, удивительная акустика каньона, волшебное освещение скал, соединение с Природой и с самим собой.

Место проведения: Горный парк Рускеала

Время проведения: 7 сентября

В этот раз композитор и пианист Павел Андреев подарит слушателям новые краски мелодий и ритмов: новый альбом Танец Жизни характеризует собой танец света и тени в человеческой душе, игру состояний, стихии, порождающие жизнь в ее многообразии.

Подарком для слушателей будет звучание скрипки. Павел исполнит композиции в дуэте с Андреем Проказиным, скрипачом Мариинского театра. 

В программе концерта:
- Музыкальные композиции композитора из нового альбома «Танец Жизни»;
- Новый формат звука. Зрители еще больше погрузятся в акустику Мраморного;
каньона
- Дуэт фортепиано и скрипки.

Рояль Zimmermann Z-185 для концерта предоставлен Салоном музыкальных инструментов C.Bechstein (Бехштейн). Специально для гостей из Санкт-Петербурга 7 сентября будет доступен прямой рейс скоростного поезда «Ласточка»:

Санкт-Петербург — Рускеала:
Отправление в 8:00
Прибытие в 12:45

Рускеала — Санкт-Петербург:
Отправление в 23:40
Прибытие в 4:10

Генеральные партнеры концерта: Горный Парк Рускеала, Туристическое агентство СканТур, Салон музыкальных инструментов Бехштейн

Павел Андреев - композитор, концертирующий пианист, создатель проекта Рояль на Свободе. Лауреат международных музыкальных конкурсов, номинант и победитель всероссийских премий.

Павел исполняет свою музыку в концертных залах и необычных местах Земли, поднимая таким способом волнующие его вопросы Человека, Природы, Творчества и их взаимодействия.

Масштабные проекты, объединённые названием «Рояль на Свободе», которые он осуществляет со своей супругой, художницей Оксаной Андреевой уже затронули слушателей во всем мире. В России, Америке, Европе и Азии. Миссия проекта невербальным способом пробудить в сознании людей ценность Природы, взаимодействия Мужчины и Женщины, ценность творчества и побудить любить и защищать Мир, в котором мы существуем.

Текст: Blog.fiesta

Реклама