Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль-расследование «Мертвые души» в театре Ленсовета

465
Поделиться:
Спектакль-расследование «Мертвые души» в театре Ленсовета

В театре имени Ленсовета 27 и 30 сентября в 19:00 пройдут показы спектакля-расследования «Мертвые души» по мотивам произведения Николая Васильевича Гоголя.

Место проведения: театр имени Ленсовета

Время проведения: 27 и 30 сентября в 19:00

Режиссер и автор сценографической идеи - Роман Кочержевский
Художник по костюмам – Сергей Илларионов
Художник по свету – Гидал Шугаев

В спектакле заняты: Анна Ковальчук, Ольга Муравицкая, Лаура Пицхелаури, Римма Саркисян,  Наталья Шамина, Никита Волков, Виталий Куликов, Александр Новиков, Сергей Перегудов,  Фёдор Пшеничный, Олег Фёдоров, Сергей Мигицко Ведёт спектакль Юлия Смелкина Спектакль идёт с одним антрактом

Спектакль-расследование. Желание стряхнуть слой пыли с хрестоматийной русской поэмы, с помощью великого текста ответить на вопросы сегодняшнего бытия. 

«Что ж за притча, в самом деле, что за притча эти мертвые души? Логики нет никакой в мертвых душах; как же покупать мертвые души? где ж дурак такой возьмется? и на какие слепые деньги станет он покупать их? и на какой конец, к какому делу можно приткнуть эти мертвые души? ... Что ж за вздор, в самом деле, разнесли по городу? Что ж за направленье такое, что не успеешь поворотиться, а тут уж и выпустят историю, и хоть бы какой-нибудь смысл был... Однако ж разнесли, стало быть, была же какая-нибудь причина? Какая же причина в мертвых душах? даже и причины нет. Это, выходит, просто: Андроны едут, чепуха, белиберда, сапоги всмятку! это просто черт побери!..»
 

Текст: Blog.fiesta

Реклама