Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Вивальди. Времена года» в Анненкирхе

452
Поделиться:
Концерт «Вивальди. Времена года» в Анненкирхе

Концерт «Вивальди. Времена года» дополнит проекция на сгоревшее полотно кинотеатра «Спартак». Рисунки делает художница картин на воде в технике эбру в реальном времени.

Место проведения: Анненкирхе (улица Кирочная, 8в)

Время проведения: 23 и 24 августа в 20:00

Мировые шедевры великих классиков в исполнении струнного оркестра прозвучат в стенах загадочной Анненкирхе, повернув время вспять. В программе — произведения Вивальди, Гершвина, Пьяццоллы, Сибелиуса, Альбениса.

Концерт пройдет в полумраке среди опаленных пожаром стен старинной церкви, и лишь красочные картины на воде, спроецированные на огромном фоне сгоревшего полотна кинотеатра «Спартак», будут отбрасывать свет.

Санкт-Петербургский камерный оркестр Olympic Orchestra исполнит произведения Вивальди, Гершвина, Пьяццоллы, Сибелиуса и Альбениса под сводами некогда сгоревшей лютеранской церкви Анненкирхе — месте с невероятной историей и антуражем, дав возможность публике услышать мировые шедевры великих классиков в особенной атмосфере.

Дирижер — Александр Голиков, исполняет Санкт-Петербургский камерный оркестр Olympic Orchestra.

Текст: Blog.fiesta

Реклама