Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комедия Мартина МакДонаха «Семь психопатов» возвращается на большой экран

426
Поделиться:
Комедия Мартина МакДонаха «Семь психопатов» возвращается на большой экран

В июле проект #ARTPOKAZ возвращает на большой экран комедию Мартина МакДонаха «Семь психопатов», создателя фильмов «Залечь на дно в Брюгге» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Место проведения: к/ц «Родина», Караванная улица, 12

Время проведения: 18 июля, начало в 21:00

В центре сюжета писатель-неудачник по имени Марти. Для своей новой истории он придумал только заголовок и, чтобы его оправдать, ему нужно найти 7 психопатов. В этом ему помогает лучший друг Билли. 

Параллельно завязывается история с похищением собаки — любимца местного гангстера, который начинает охоту на главных героев. МакДонах игнорирует все жанровые штампы и создает свой собственный стиль, что помогает ему избежать сравнений с Тарантино и Ричи, оставаясь изобретательным и ограничивая сходство лишь криминальной тематикой и острыми, до ужаса смешными диалогами.

В картине гармонично сочетается, казалось бы, несочетаемое — это и сатирическая комедия, высмеивающая современные события, и драма, и психологический триллер с элементами саспенса. Но главное — решительный выход за рамки стереотипов и клише
американских криминальных комедий.
 

Текст: Blog.fiesta

Реклама