Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Усадьба Jazz»

518
Поделиться:
Фестиваль «Усадьба Jazz»

На Усадьбе Jazz в этом году выступят британская трубачка Яз Ахмед, Евгений Федоров с Optimystica Orchestra и юные джазмены - победители детского конкурса. 13 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове уже в восьмой раз в Санкт-Петербурге пройдет один из самых любимых музыкальных open-air страны - Усадьба Jazz. Музыкальная программа в этом году развернется на 3 сценах - Партер, Аристократ и Усадьба JazzKids.

Место проведения: ЦПКиО им. С.М. Кирова, Елагин остров,4

Время проведения: 13 июля, начало в 14:00

Вход: От 2500 до 7500 рублей

В этом году хедлайнер фестиваля - группа СПЛИН со специальной акустической программой Unplugged. Только на Усадьбу Jazz и только в Петербург в рамках своего прощального мирового турне приедет 88-летняя легенда, "кубинская Эдит Пиаф", и настоящая гранд-дама кубинской музыки - Омара Портуондо с программой From the Buena Vista Social Club: LastKiss / UltimoBeso.

Классические шаблоны зрителей "разорвет" Яз Ахмед, которая играет на трубе и флюгельгорне, ее отец из Бахрейна, а мама из Великобритании. Яз сотрудничала с такими группами как Radiohead и These New Puritans. В своем творчестве она экспериментирует с электронными эффектами и создает свою музыкальную вселенную.

Открытием для многих слушателей станет ударник Макайя Мак Крейвен - он относится к тому редкому типу музыкантов, для которых любые жанровые границы являются условными. Уже вскоре после начала карьеры его стали называть в прессе самым разносторонним и востребованным ударником в Чикаго.

А также на Усадьбе Jazz в этом сезоне: SunSay, бог балалайки - Алексей Архиповский, квартет Константина Хазановича и многие другие. На сцене Усадьба JazzKids, расположенной в конюшенном корпусе пройдут выступления юных победителей музыкального конкурса, который Усадьба Jazz провела совместно с Школой джаза и мюзикла J&M School с 31 мая по 2 июня. И главным призом для победителя стало выступление на фестивале Усадьба Jazz на Елагином острове.

Кроме музыки посетителей Усадьбы Jazz в Санкт-Петербурге ожидает маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, спортивные состязания, квесты и другие развлечения. За эти годы фестиваль Усадьба Jazz стал одним из самых любимых музыкальных событий года для петербуржцев.

Партнерами фестиваля стали Сбербанк Премьер и Mastercard, которые приготовили для всех гостей мероприятия особый лекторий. На нем свои истории расскажут четверо героев, которые в этом году решились на главный шаг в своей жизни и стали настоящим прорывом в культурной жизни страны.

Телекоммуникационным партнером выступает компания МегаФон, благодаря которому гости смогут рассказать всему миру про то, что видели и слышали на фестивале - стримить, вести прямые эфиры в социальных сетях, выкладывать эксклюзивные кадры в сторис посредством самого быстрого мобильного интернета в России (по версии награды OoklaSpeedtestAwards).

Volkswagen выступает официальным автомобильным партнером фестиваля и представит свои автомобили на инновационной площадкеVolkswagenDigitalExperience. Гости Усадьба Jazz смогут познакомиться с последними новинками и бестселлерами марки, благодаря современным цифровым технологиям и интерактивным форматам, а также поучаствовать в многочисленных активностях бренда.
Партнер фестиваля итальянский бренд GEOX, мировой лидер в создании "дышащей" обуви и верхней одежды, предложит гостям фестиваля стильную, комфортную, воздухопроницаемую обувь для длительных прогулок и танцев на траве.

Для гостей фестиваля всемирно известный бренд StellaArtoisNon-Alcoholic, история которого насчитывает уже более 600 лет, представит специальную лаундж-зону, в которой будет приятно провести время и пообщаться с друзьями. А если захочется перевести дух и сделать перерыв в музыкальных впечатлениях, то можно посетить TeaLoungeGreenfield, где ритмы джаза превратятся в мелодию изысканных вкусов чая Greenfield, или уютное кафе Jardin, где можно будет отправить "кофейные" открытки далеким и близким друзьям и найти свой и только свой вкус кофе, чтобы, смакуя каждый глоток, наслаждаться музыкой и ценностью настоящего мгновения.

Текст: Blog.fiesta

Реклама