Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзикл «Бармалей»

504
Поделиться:
Мюзикл «Бармалей»

14 июля и 4 августа в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина представят музыкальное хулиганство по мотивам произведений К. Чуковского.

Место проведения: Театре Эстрады им. Аркадия Райкина, Большая Конюшенная ул., 27

Время проведения: 14 июля и 4 августа, начало в 12:00

Мюзикл по мотивам произведений Корнея Чуковского оценят все те, кто ждет от театра зрелищности и захватывающего действия. Встреча с героями, знакомыми с детства, принесёт немало открытий. А музыкальные темы, созданные гениальным композитором Георгием Фиртичем, зададут спектаклю живой и безудержно весёлый ритм.

Что главное в мюзикле? Правильно, музыка. Так отозваетмся о спектакле его режиссер Илья Архипов. Одновременно с литературным источником вдохновляет знаменитый мультфильм Давида Черкасского «Доктор Айболит», в котором звучат великолепные музыкальные произведения Георгия Фиртича. Отчего-то они оказались незаслуженно забытыми сегодня, но мы исправим ситуацию». Каждая из этих композиций - невероятно характерная, эмоционально наполненная и завершённая. Они написаны будто специально для сцены. В них – целая кладезь для актерских импровизаций. А в сочетании со сказками Чуковского получается искренняя и заводная история.

Текст: Blog.fiesta

Реклама