Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый фестиваль стиля и творчества Boho Weekend

514
Поделиться:
Первый фестиваль стиля и творчества Boho Weekend

Летний праздник свободы самовыражения в центре Петербурга захватит первый фестиваль стиля и творчества Boho Weekend

Место проведения: Бертгольд Центр, м. Садовая, Гражданская улица, 13-15

Время проведения: 3 и 4 августа, с 12:00 до 21:00

Вход: вход свободный

Boho Weekend станет эпицентром самовыражения: сюда стоит прийти, чтобы показать свой лучший наряд, выбрать самую выразительную одежду и аксессуары на богемном маркете или создать их самому на мастер-классах. На фестивале можно полностью сменить имидж — и уже нарядными пойти танцевать под драйвовую живую музыку.

Что такое бохо?

Стиль бохо — это красочный бунт против серости и офисной скуки, вобравший в себя элементы культур хиппи, фолка, винтажа и этники. Это неудержимая эклектика - казаки и кружево, бахрома и венки из живых цветов, блёстки на скулах, индийские пайетки и... с чем их хотите сочетать лично вы? Правильного ответа нет, потому что бохо — это отказ от шаблонов, неповиновение моде и свободное творчество.

В чём цель фестиваля?

Фестиваль призван поощрять самовыражение и самопознание как через внешний облик, так и в искусстве. Организаторы хотят знакомить аудиторию с незаурядными местными производителями, а также побуждать к разумному потреблению и эффективному использованию ресурсов: создавать вручную новое, переосмысливать старое, обмениваться ненужным и знакомиться с некоммерческими проектами в области осознанного потребления.

Программа фестиваля:

Boho Music — музыкальная сцена прямо на крыше с энергетикой тех самых невероятных фестивалей 70-х годов и заводными самобытными группами: Weo, бохошик, Supermotiv и другие.

Boho Market — аксессуары и одежда в стиле бохо, винтаж, предметы интерьера и всё для творчества и создания собственного стиля

Boho Beauty — зона, где можно заплести косы или побриться налысо, набить татуировку или проколоть нос и, конечно, украсить себя блёстками, чтобы быть во всеоружии на большой бохо-вечеринке

Boho Art — творческие мастер-классы, выставка арт-объектов, свободный обмен книгами

Boho Food — самые летние угощения от лучших заведений Петербурга. Еда и напитки, созданные во имя удовольствия и инстаграма

А также десятки ярких локаций, фотозоны, розыгрыши подарков и 5000 гостей во всём своём великолепии!

Текст: Blog.fiesta

Реклама